Volleyballgruppe für Jugendliche I ( Mädchen und Jungen ab der 8. Klasse)

Dienstags: 18.45 - 20.00 Uhr

Leitung: Rosa Schubert und Karin Schönweiler

Wir erlernen die Balltechnik des Volleyballspiels in 2er Gruppen und bringen diese Schritt für Schritt ins Spiel ein. Die Teilnehmer dieser Gruppe können das Erlernte in der Mittwochsgruppe "Freizeit-Volleyball für Alle" in die Praxis umsetzen und weiter ausbauen! Also, alle ab der 8. Klasse, die Interesse am Volleyballspiel haben, sind recht herzlich in unsere Gruppe eingeladen. Wer noch Fragen hat, kann sich gerne bei Rosa Schubert informieren.

Volleyballgruppe für Jugendliche II (Mädchen und Jungen von der 6.-8. Klasse)

Dienstags: 17.45 - 18.45 Uhr

Leitung: Rosa Schubert und Karin Schönweiler

Wir erlernen die Balltechnik des Volleyballspiels in 2er Gruppen und bringen diese Schritt für Schritt ins Spiel ein. Also, alle ab der 6. Klasse, die Interesse am Volleyballspiel haben, sind recht herzlich in unsere Gruppe eingeladen. Wer noch Fragen hat, kann sich gerne bei Rosa Schubert informieren.

Freizeit-Volleyball für Alle (gemischt)

Mittwochs: 20.00 bis 22.00 Uhr

Leiterin: Karin Schönweiler

Hier treffen sich Erwachsene aus Nah und Fern gemeinsam mit den Jugendlichen (ab 16 Jahre) aus der Volleyballgruppe 1, um miteinander Volleyball zu spielen. Die Gruppe würde sich über weitere Teilnehmer/innen aus nah und fern freuen, die sich am Volleyball interessieren und die Abende, bei denen der Spaß am Spiel im Vordergrund stehen soll, miterleben möchten.