F - Junioren

F-Jugend Turniersieger mit 5 Siegen und 16:0 Toren!

Die Kids von Trainer Stefan Buck schafften zum Ende ihrer F-Jugend-Zeit hin das erste Mal einen Turniersieg! In den Gruppenspielen gab es drei Siege gegen den SV Unlingen (5:0), den SV Langenenslingen (2:0) und den SV Daugendorf (6:0). Danach folgte ein sehr spannendes Halbfinale gegen die Kids vom TSV Riedlingen, bis zur letzten Minute stand es 0:0, ehe sich Leon mit einem Sololauf durchsetzte und mit dem 1:0 das entscheidende Tor zum Finaleinzug erzielte. Im Endspiel wartete dann nochmal der SV Langenenslingen. Unsere Jungs machten es wie im Halbfinale sehr spannend, unsere Abwehr stand wieder mal spitze, aber vorne wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Mit 0:0 ging es in die Verlängerung, in der Leon und Angelo aber dann die beiden Treffer zum umjubelten Turniersieg erzielten. Eine tolle Teamleistung aller sieben F-Jugend Spieler, die zur neuen Saison komplett in die E-Jugend wechseln.

SV Betzenweiler

Trainer: Stefan Buck